Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Botelho, Raquel Braz Assunção
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 61
« Anterior
Próximo »*
Chemical composition and glycemic Index of gluten-free bread commercialized in Brazil
Romão, Bernardo; Botelho, Raquel Braz Assunção; Alencar, Ernandes Rodrigues; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Zandonadi, Renata Puppin
2-Jun-2021
★
★
★
★
★
(0)
Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileiras
Botelho, Raquel Braz Assunção; nprialmeida@gmail.com
Almeida, Priscila Claudino de
26-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal
Botelho, Raquel Braz Assunção
Freitas, Fernanda Rezende de
25-Jan-2016
★
★
★
★
★
(0)
Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal
Botelho, Raquel Braz Assunção
Freitas, Fernanda Rezende de
15-Jan-2016
★
★
★
★
★
(0)
Culinária regional : o nordeste e a alimentação saudável
Araújo, Wilma Maria Coelho
Botelho, Raquel Braz Assunção
14-Jul-2010
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)
Botelho, Raquel Braz Assunção; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
Orlandin, Lícia Camargo
24-Nov-2016
★
★
★
★
★
(0)
Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas comercializadas em Brasília
Lemos, Aline Guimarães; Botelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
14-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Eating competence among Brazilian adults : a comparison between before and during the COVID-19 pandemic
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de; Nakano, Eduardo Yoshio; Botelho, Raquel Braz Assunção; Ginani, Verônica Cortez; Raposo, António; Zandonadi, Renata Puppin
29-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Eating competence associated with food consumption and health outcomes among Brazilian adult population
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de; Nakano, Eduardo Yoshio; Botelho, Raquel Braz Assunção; Ginani, Verônica Cortez; Cançado, André Luiz Fernandes; Zandonadi, Renata Puppin
12-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças
Botelho, Raquel Braz Assunção
Castro, Neide Torres de
28-Mar-2018
★
★
★
★
★
(0)
Environmental, social and economic sustainability indicators applied to food services : a systematic review
Maynard, Dayanne da Costa; Vidigal, Mayara Daré; Farage, Priscila; Zandonadi, Renata Puppin; Nakano, Eduardo Yoshio; Botelho, Raquel Braz Assunção
2-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Epidemiological surveillance system on foodborne diseases in Brazil after 10-years of its implementation : completeness evaluation
Draeger, Cainara Lins; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin
6-Fev-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográfico
Botelho, Raquel Braz Assunção
Lopez, Rosana Posse Sueiro
20-Jan-2010
★
★
★
★
★
(0)
Food insecurity and nutritional status of individuals in a socially vulnerable situation in Brazil
Godoy, Kátia; Sávio, Karin Eleonora de Oliveira; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Gubert, Muriel Bauermann; Botelho, Raquel Braz Assunção
4-Jan-2018
★
★
★
★
★
(0)
Food neophobia among Brazilian children : prevalence and questionnaire score development
Almeida, Priscila Claudino de; Vasconcelos, Ivana Aragão Lira; Zandonadi, Renata Puppin; Nakano, Eduardo Yoshio; Raposo, António; Han, Heesup; Araya-Castillo, Luis; Ariza-Montes, Antonio; Botelho, Raquel Braz Assunção
6-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Food safety conditions in home-kitchens : a cross-sectional study in the Federal District/Brazil
Farias, Adenilma da Silva; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Araújo, Wilma Maria Coelho; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Sávio, Karin Eleonora de Oliveira
17-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Food service compliance with ISO 14001 and ISO 22000
Santos, Laura Lyra; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin
14-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Gel de chia : vida de prateleira e substituição de ovo
Botelho, Raquel Braz Assunção; Ginani, Verônica Cortez
Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis
23-Dez-2015
★
★
★
★
★
(0)
Glycemic Index of gluten-free bread and their main ingredients : a systematic review and meta-analysis
Romão, Bernardo; Falcomer, Ana Luísa; Palos, Gabriela; Cavalcante, Sandra; Botelho, Raquel Braz Assunção; Nakano, Eduardo Yoshio; Raposo, António; Shakeel, Faiyaz; Alshehri, Sultan; Mahdi, Wael A.; Zandonadi, Renata Puppin
6-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade
Botelho, Raquel Braz Assunção
Maynard, Dayanne da Costa
3-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)