Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Ayala, Luis Alberto Chavez
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 68
« Anterior
Próximo »*
Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Trindade, José Luis Ferreira da
Paula, Liliane Oliveira de
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR
Ayala, Luis Alberto Chavez; Zimmermann, Ciro Mauricio; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Ayala, Luis Alberto Chavez
Lebrão, Nicole da Cunha
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização
Canteri, Maria Helene Giovanetti; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Ayala, Luis Alberto Chavez; Henrique, Flavia Aparecida
Bonatto, Fernando
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana
Henke, Ewerson Evaldo; Henke, Ewerson Evaldo; Ayala, Luis Alberto Chavez; Giroto, José Mauro
Monteiro, Allan Leandro
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnes
Rodrigues, Sabrina Ávila; Oliveira, Ana Cristina; Duarte, Elis Regina; Rodrigues, Bethânia Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Sabrina Ávila
Diesel, Gisele
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais
Rodrigues, Sabrina Ávila; Lopes, Gabriela; Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Bethânia Avila; Rodrigues, Sabrina Ávila
Pires, Margarete Aparecida Alves
14-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Sabrina Ávila; Bowles, Simone
Colaço, Rafael Batista
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura; Bowles, Simone
Goes, Márcia Mayer de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigo
Ayala, Luis Alberto Chavez; Chaves, Eduardo Sidinei; Bowles, Simone; Ayala, Luis Alberto Chavez
Lima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Ayala, Luis Alberto Chavez; Macedo, Luciano Medina
Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Zimmermann, Ciro Maurício; Trindade, José Luis Ferreira
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos
Trindade, José Luiz Ferreira da; Trindade, José Luiz Ferreira da; Ayala, Luis Alberto Chavez; Tozetto, Luciano Moro
Santos, Tiago Mesquita dos
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez; Felkl, Gabriela Sartori
Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de geleia de maçã e pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum) e análise de propriedades físicoquímicas
Monteiro, Safi Amaro; Monteiro, Safi Amaro; Ayala, Luis Alberto Chavez; Demito, Matheus Lopes
Quadros Junior, Jerson Prestes de; Leite, Jéssyca
8-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de massa de pastel sem glúten
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Sabrina Ávila; Kopruszynski, Cibele Pereira
Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose
Prestes, Rosilene Aparecida; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Prestes, Rosilene Aparecida; Ayala, Luis Alberto Chavez; Zimmermann, Ciro Maurício
Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Trindade, José Luiz Ferreira da; Prestes, Rosilene Aparecida
Rodrigues, Vanessa de Assis
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de pão sem glúten
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Bowles, Simone; Ostrowski, Revenli Fernanda do Nascimento
Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos
Giroto, José Mauro; Giroto, José Mauro; Ayala, Luis Alberto Chavez; Kopruszynski, Cibele Pereira
Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose
Monteiro, Safi Amaro; Monteiro, Safi Amaro; Ayala, Luis Alberto Chavez; Giroto, José Mauro
Zarpellon, Jeniffer Caroline
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)