Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Araújo, Wilma Maria Coelho
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 34 de 34
« Anterior
Identifier of regional food presence (IRFP) : a new perspective to evaluate sustainable menus
Ginani, Verônica Cortez; Araújo, Wilma Maria Coelho; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção
19-Jun-2020
★
★
★
★
★
(0)
Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacos
Araújo, Wilma Maria Coelho
Araújo, Halina Mayer Chaves
11-Fev-2009
★
★
★
★
★
(0)
Importância atribuída e nível de adoção das ferramentas de segurança dos alimentos por empresas de alimentação do Distrito Federal
Araújo, Wilma Maria Coelho
Tenser, Carla Márcia Rodrigues
2-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho
Draeger, Cainara Lins
30-Abr-2019
★
★
★
★
★
(0)
O papel da ingestão proteica na mortalidade e complicações infecciosas em pacientes críticos adultos com nutrição enteral : uma revisão sistemática
Araújo, Wilma Maria Coelho
Holanda, Thaís Pereira
8-Out-2018
★
★
★
★
★
(0)
Psyllium como substituto de glúten
Araújo, Wilma Maria Coelho
Zandonadi, Renata Puppin
25-Jan-2016
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade higiênico-sanitária das águas utilizadas em unidades de alimentação e nutrição hospitalares da rede pública do Distrito Federal
Araújo, Wilma Maria Coelho
Rêgo, Fabrício Mendes
14-Jan-2010
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade higiênico-sanitária de dietas enterais e fórmulas infantis produzidas em ambiente hospitalar, segundo o modelo de Donabedian
Araújo, Wilma Maria Coelho
Santos, Alessandra Cedro da Silva
22-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade microbiológica do leite cru refrigerado no município de Ouro Preto do Oeste - Rondônia - Brasil
Araújo, Wilma Maria Coelho
Almeida, Genaldo Martins de
27-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Quantificação de nitrato e nitrito em linguiças do tipo frescal
Oliveira, Milyan Jorge de; Araújo, Wilma Maria Coelho; Borgo, Luiz Antônio
2-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Relações entre adoecimento, fatores de risco e desenvolvimento seguro do trabalho entre trabalhadores de duas unidades de alimentação hospitalares
Araújo, Wilma Maria Coelho
Sasaki, Katya Pereira Bastos
2-Mar-2010
★
★
★
★
★
(0)
Rotulagem de suplementos vitamínicos e minerais : uma revisão das normas federais
Carvalho, Patrícia Borges de; Araújo, Wilma Maria Coelho
2-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Sistematização da atenção nutricional para pacientes críticos : uma proposição
Araújo, Wilma Maria Coelho
Ceniccola, Guilherme Duprat
29-Abr-2019
★
★
★
★
★
(0)
Validação de conteúdo de instrumento para Avaliar os procedimentos da nutrição enteral em ambiente hospitalar
Araújo, Wilma Maria Coelho
Ceniccola, Guilherme Duprat
2-Jan-2014
★
★
★
★
★
(0)